Бцр моторс авто с пробегом отзывы

Аукцион авто с пробегом от БЦР Моторс

Аукцион авто с пробегом от БЦР Моторс

Те кто работают в бцр моторс на Новикова Прибоя 4 безрукие и халявные мастера. После гарантийной замены магнитолы сломали декоративную накладку со стороны пассажира. Теперь всё вылезло наружу и никто не соглашается это устранить говорят сами виноваты. Какой же нафиг это сервис, где элементарные вещи сделать не могут! Сначала квалификацию надо получить а потом только работать с дорогими авто. первый аукцион на поддержанные автомобили от компании БЦР Моторс. г. Нижний Новгород, ул. Новикова-Прибоя...

Trade-in на авто с пробегом в БЦР Моторс

Trade-in на авто с пробегом в БЦР Моторс

Киа Рио в БЦР моторс на Новикова Прибоя менеджер Свиридов Андрей предоставил инфо которая нас интересовала. Документы правда оформлялись долго хотя и была наличка. Читаю отзывы о этом автосалоне и не понимаю либо не везёт так людям, либо заказные отзывы конкурентов. г. Нижний Новгород, ул. Новикова-Прибоя 2, тел.: 278-89-78.

Аукцион авто с пробегом в БЦР Моторс

Аукцион авто с пробегом в БЦР Моторс

Типо так и сяк машина в июле только встанет на конвейер. Тут я ахренел и стал искать машины в наличии и наткнулся самое ближайшее это как раз "бцр моторс" в нижнем новгороде. И тут я договорился с менеджером что на следующий день я приезжаю забирать машину, я потом уже узнал, что у него вообще выходной был в тот день. Приехав в назначенное время, мы сначала осмотрели машину, все проверки. Ну спустя полтора часа, пришло одобрение с банка и пошёл процесс долгий и скучный процесс подготовки документов. Мы ещё раз все проверили, показали основные кнопки за что отвечает, рассказали о обслуживание автомобиля. Денису, он так же радостно и спокойно все рассказал, будто я не купил у него машину, а только собираюсь. г. Нижний Новгород, ул. Новикова-Прибоя 2. Подробности по телефону (831) 278-89-78.

Аукцион авто с пробегом в БЦР Моторс от 30.08.17

отзывы автовладельцев 05 Sep 2017 0 Comments

Был в автосалоне 8 сентября с большим желанием купить автомобиль с пробегом. Менеджер Сипров Алексей предложил осмотреть несколько автомобилей по цене до700000. Первая машина тойота авенсис не завелась, после прихода механика завели, но после 100 метров прокатки заглохла. Следующая машина шкода ети, в ней грязи по колено, запах как на свалке. Когда было мною сделано замечание, что товар нужно показывать лицом, был ответ не хочешь, не бери. У меня пожелание к руководству салона, наведите порядок, не портите настроение покупателям! г. Нижний Новгород, подробности по телефону +7(831) 278-89-78.

Аукцион авто с пробегом от 7.03.2018

отзывы автовладельцев 15 Mar 2018 0 Comments

Не знаю, сможет ли мой отзыв вам помочь в выборе салона, но я все же расскажу вкратце о своем неудачном опыте. Переступив порог этого заведения, был шокирован криком, который издавался со стороны кредитного отдела. Там благим матом кричала их сотрудница, видимо, на своих подчиненных. Праздник я себе устроил, но уже в другом автосалоне, где был очень приветливый персонал и без истерик. БЦР Моторс, г. Нижний Новгород, ул. Новикова-Прибоя 2, тел. +7(831)278-89-78.

Аукцион авто с пробегом в БЦР Моторс от 13.09

отзывы автовладельцев 14 Sep 2017 0 Comments

Настало время 1-го ТО, и, как и полагается, поехал к Оф дилеру, тобишь, БЦР моторс на Гагарина. Всё нормально, приняли, тут же впарили воздушный фильтр, стоимостью в 1000р, по совокупности с ценой замены. Потому, как это рекомендация сервис мена и при её неисполнении это будет учтено, и потом не будет принята претензия на неисправный катализатор. г. Нижний Новгород, т. +7(831) 278-89-78.

Осуществляя свою деятельность на автомобильном рынке более 15 лет, дилеру удалось добиться немалых высот и завоевать доверия клиента. Многие отзывы покупателей показываются автосалон БРЦ Моторс с Пробегом лишь с лучшей стороны. Данное подразделение в Нижнем-Новгороде занимается исключительно бу автомобилями. Менеджер Сологуб Артём.

Как мы покупали автомобиль в БЦР ЛАДА

отзывы автовладельцев 16 Mar 2019 0 Comments

Только лучшие автомобили KIA К программе допускаются автомобили до 4-х лет, с пробегом до 120 000 км, имеющие сервисную книжку с отметками о прохождении ТО, оригиналом ПТС, полным комплектом ключей. За время эксплуатации не имели ремонтов по восстановлению геометрии кузова и систем безопасности. Круглосуточная техническая помощь и служба эвакуации автомобиля в случае возникновения неисправности механических, электрических или электронных элементов, которые препятствуют началу или продолжению движения автомобиля в течение 12 месяцев со дня приобретения автомобиля. Минусы и плюсы покупки автомобиля в автосалоне БЦР ЛАДА (Нижний Новгород)

Аукцион авто с пробегом от БЦР Моторс (от 23.08.2017)

отзывы автовладельцев 24 Aug 2017 0 Comments

Хотел купить авто с пробегом, но менеджер сказал ёе забирают. Пару дней спустя на сайте машина стоит продаже звонил в салон, меня записали, обещали перезвонить, после этого не звонили. Перезвонил я сам меня послали куда подальше и сказали вы эту машину не купите так как она теперь для сотрудника салона. Подробности по телефону +7 (831) 278-89-78.

Выгодно купить KIA Sportage? Легко!

отзывы автовладельцев 07 Dec 2018 0 Comments

Вывод: приезжайте в автосалон с одобрением своего выбранного вами банка! Перезванивайте сами в банки и убеждайте, что вам не нужны навязанные страховки. Просите выводить менеджеров условия каждого банка и выбирайте на основании этого сами банк. Меня же менеджер все время торопила, что осталось для заключения договора только 15 минут.

Хотели купить авто но не понравилось, что салон сам навернул машину по доп. Попросили авто пустое, сами дополним необходимым, мы им сказали. И тут началось, да и скидки дадим и тест драйв сделали. Видеоотзыв №1 о компании KIA БЦР Моторс на Новикова-Прибоя,4 Адрес салона: ул. Новикова-Прибоя, 4 Телефон: +7...

Аукцион авто с пробегом от 18.10.2017

отзывы автовладельцев 20 Oct 2017 0 Comments

На той неделе пригнал машину в сервис на новикова прибоя 4. Приехал забирать машину из ремонта, датчик уровня тормозной жидкости с корнями вырван, на все вопросы-не мы. Ужас, а не специалисты, отношение к автомобилю - отвратительное ! БЦР Моторс, г. Нижний Новгород, ул. Новикова-Прибоя 2, тел. +7(831) 278-89-78.

Остановите автомобиль, выключите двигатель и проверьте отсутствие излишнего люфта рулевого колеса. Проверьте рулевой привод на отсутствие деформаций и повреждений. Проверьте состояние защитных чехлов и шаровых опор на отсутствие износа, трещин или повреждений.

Еще по теме

Популярное

Copyright © 2019 stm-7.ru    Заявление пользователям